Акварель
С океан разлив порой
Научи не ждать ответа
Как не ссориться с собой
Солнце травы опыляет
Не сезон уже луны
Тепло страстно обнимает
Вспоминания нужны
Покоряю кисть успеть
Изображал свидание
Краски мысли разодеть
Жизнь моё мечтание
Пусть в последний взмах
Расцветут дыхания
В лист бумаги на руках
Растворю отчаяния
Свидетельство о публикации №123062704307
Вера Диденко 27.06.2023 21:34 Заявить о нарушении
Дарю сердечко, лишним не будет, у меня их много :)
Лёшь Арсентьефф 30.06.2023 13:26 Заявить о нарушении