Очередной виток
Родных
По крови
Начинаем презирать
С испугу
И ладно бы
Грозою гром
Но чей-то чих
Мы возведём
От дурости
В погром
Охаем
Сними кожу
В гримасе ненависти Скорчив рожи
Потом окажется
Ни так
Но нам убийство
Близких
Власти спишут
За пустяк
ОгО
Свидетельство о публикации №123062704303