Роль

Страшно, безлюдно, темно
Холодно так одному
Жизнь как немое кино,
Где я свою роль не пойму.

Что за сценарий без слов?
Как разбудить тишину?
В мире из призрачных снов
С мраком веду я войну.

Станут стихи пусть дождем,
С душ омывающим грязь.
Хлебом насущным и днем,
Ночи лишающим власть.

Голос прервет немоту,
Слово коснется сердец,
И сквозь мою хрипоту
В мир достучится творец.


Рецензии