Так где ж ты, любимая? Где ты?

Так где ж ты, любимая? Где ты?
  Ищу тебя по белу свету!
    Ищу тебя по континентам,
      Городам и апартаментам!

Я ищу тебя на Урале
  И в банкетном красивом зале!
    Я ищу тебя на Кавказе
      И в далёкой горной турбазе!

Я ищу тебя на Мальдивах,
  Где рассветы очень красивы!
    Я ищу тебя во Вьетнаме
      И даже, поверь, в Амстердаме!

Я ищу тебя и на Бали,
  Куда мы с тобой собирались!
    Я ищу тебя и в пустынях,
      Где древние есть те святыни!

Так где ж ты, любимая? Где ты?
  Ищу тебя по белу свету!
    Ищу тебя по континентам,
      Городам и апартаментам!
        Ищу я тебя в Инстаграме!
          А ты вдруг уехала... к маме!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии