Правда

Правда бывает разная.
Иногда - прекрасная,
Порой она возраждает,
Но иногда - убивает.

Правда бывает резкая,
Жгучая и нелестная:
Жизнь, далеко не серую,
Делит на чёрно-белое.

Жизнь - она многогранная,
Цветная, широкоэкранная.
Зачем отравлять её правдой,
Злобной и неприглядной?

К тому же, у каждого правда,
Зависящая от взгляда.


Рецензии