Я в Лос-Анжелесе
На планете земля
Мягкой поступью
Бьют по дорогам
Я в Лос-Анжелесе
Не забыть бы себя
На ненужных дорогах
Океан забытыми волнами бьёт
Оставляя на жёлтом песке разводы
Забирают с собой и несут в глубину
Неразборчивых мыслей потоки.
Играет всплеск души
И запорхает вновь блаженство.
Параллельны миры на планете земля
Мягкой наивностью бьют
Океан забирает с собой в глубину
Всё что волны нашли на бреге.
А в горах снег сверкает
Солнце с небес заберёт океан
Перемелет его на небе.
Снегопадом ляжет в горах
И вершины покроет белым.
Холод, жара или лето, зима
На одной широте
Перекресток наивной природы
Желание полна душа
Явь и мечта – воплощение бога
Снег в горах, А в низу океан
Переливом солнца сияет
Сказку природа себе создала
Наивно лето с зимой сплела
Палитрой яркой играет
2009 г.
Снег в горах, А в низу океан
Переливом солнца сияет
Сказку природа себе создала
Наивно лето с зимой сплела
Палитрой яркой играет
Параллельны миры на планете земля
Мягкой наивностью бьют
Океан забирает с собой в глубину
Всё что волны нашли на брегу.
А в горах снег сверкает.
Солнце с небес заберёт океан
Перемелет его на небе.
Снегопадом ляжет в горах
И вершины покроет белым.
Лето, зима -На одной широте
Перекресток наивной природы
Желание полна душа
Явь и мечта – воплощение бога
Сказка и мифы
Свидетельство о публикации №123062704190