Нужен дождь!

От жары
не спасут доктора.
Нас дожди
почему-то забыли.
Городскому пейзажу
пора
Отряхнуться
от смога и пыли.

Пусть прольётся с небес
летний душ...
Пусть промокнут
штаны и рубахи.
Пусть смываются
с раненых душ
Ежедневные
стрессы и страхи.

Нужен дождь!
Будет дождь
и тогда...
Всё омоет вокруг
без сомнения
Дождевая
святая вода,
Небом данная нам
в очищение.

27.06.2023


Рецензии