Коротко по поводу одной рецензии

Я доволен жизнью только в половину, и принять все факты в общем не готов
Я же человек земной, а не машина, а сам Дмитрий написал мне пару слов ! ! !
Все его слова понять как есть пытаюсь, но что пишет он - для высшего ума
А пока я в своих мыслях напрягаюсь, мне уже и вторсырье сдавать пора

Ну вот так как есть пишу - не опасаясь, ну не вышел я умом для этих слов !
И на нормы в рифме я не опираюсь, потому как я в числе голодных ртов
Так что Вы великодушно извините, что не понял фраз бессмертных Ваших я
Если Вы как мастер соблаговолите, разъяснить мне - станет счастьем жизнь моя

                П.С.

Так что Дмитрий непременно Вы пишите, есть же в мире столько разных слов простых
В перспективе Вы меня оповестите, чтобы я расшифровал их, для тупых...
Вроде все сказал, немного полегчало, стал сам Дмитрий мне как эталон крутой
Ну а если что, то я начну сначала, к счастью в жизни путь ведь очень непростой...


Рецензии