Случайные люди

Случайные люди в жизни встречались
Их судьбы в душе, печалью остались
Та боль, которая у них была
Тропою тернистою к раю вела...

А в памяти лица их безымянные
Печалью Взрастили во мне сострадание
Не верила в Бога, но в горе познала
Так к свету пути судьба открывала

Когда поступают с другими жестоко
Не помнят писаний, истин, и БОГА
За грех душе отвечать предстоит
Вы сейте Любовь пока сердце стучит!

Благодарите за всё, Благословляйте!
Только добра друг другу желайте!









.

 
 


Рецензии