Приход любви

Ты мне дарила чудные мгновенья,
Любви и страсти, радость вдохновенья.
Явилась ты, как на Земле весна,
Спокойствия, меня лишив, и сна.

Как было хорошо, прекрасно это,
Потом настало за весною лето.
Потом и осень - грустная пора,
Зима любовь прогнала со двора.

Ничто, увы, здесь на Земле не вечно,
И не была ко мне ты бессердечна.
Любовь уходит, нам не удержать,
Затем приходит навестить опять.

И волны нас качают неземные,
Все разные – спокойные, шальные.
Зовут земной продолжить жизни путь,
И мы – идем, рискуя утонуть.

Мы все любви, своей планеты дети,
И каждый раз, проснувшись на рассвете.
Стремимся мы увидеть и понять,
Кого дано нам полюбить опять.

И мы живем и верим лишь надежде,
Что в жизни всё случается, как прежде.
И вера нам одна волнует кровь -
Весной придет к нам новая любовь.




 


Рецензии