Поэзия во лжи надменная молчи

Скрывающая.. истинные чувства..
Не вдохновения.. и не искусства..
Там словно чувства.... блеф и миражи..
Читая что билеберду в слова такая скука..
Там нет не Девственниц отдавшихся любви..
Старухи лишь.. мелькают скучной чередою..
И там цветёт сирень ~ над гробовой плитою..
И нету почитателей, и нету ни одной восторженной души..
Там кладбище поэзии.. и сумрачный лишь  тлен покоя..
Там духи всех стихов витают в недосказанности чувств.
Кладбищенский.. их сторож в прах давно облек у грани время..
И всё пропавшие в нибытие поэзии не сбывшиеся души мгновения..
Уж не найдут покой во храме красоты пленительных любви искуств
Где безвозвратно след души.. в мгновения что уж поошли предательски потерян


Рецензии