Мазохизм

 Сколько можно нам терпеть? Мне то ладно, мне за семьдесят, а молодые люди и
дети? Мы руководству страны, если её можно так назвать, ... . Поменяйте в имени Мазохи За на по и поставьте вместо троеточия.
 У страны две основные функции-это аппарат насилия и аппарат защиты граждан.
Первая функция у России присутствует, а вторая? У знакомых в селе не осталось
мужчин 40+ и 40-, а это значит дети без отцов. Хохлы прямо говорят: "Чем больше
уничтожим русских, тем лучше". А Россия, по сути дела, не воюет. Вопрос к власть предержащим: "Когда вы будете воевать?" Вы что ещё не поняли, что хохлов надо уничтожать и чем больше тем лучше. Вам сразу сказали что никогда мы не будем братьями. Что вам исчо надо?
 Интересно какой дурак дал ЧВК, которая находится внутри страны, тяжелую технику  и авиацию. Вы в своём уму? Гарантия что нет.
 Министр обороны не имеет военного образования, и это в то время когда страна воюет. Да, енто моцно.
                27. 06. 2023 г.
 


Рецензии