Мнение

Лично я за справедливое общество без буржуйского угнетения народа и красного диктата чтоб был контроль народа за теми кого выбираем руководить нами. Что б выбранный президент исполнял волю народа а не интересы своего буржуйского богатого окружения и свои настоящие интересы, скрываемые им от народа.
Чтоб тот кому люди доверие оказали был за народ и был беспартийный и был не буржуй имеющий миллиарды, и при этом разводящий народ словами о какой то справедливости, кидающий кость народу - мизерные пенсии на которые невозможно жить. И чтоб не было такой несправедливости во всем как сейчас у нас.
Чтоб был у нас людей приличный й уровень жизни, приличные пенсии и зарплаты. Чтоб все транспорт продукты и обувь одежда и т далее были по справедливым ценам и качественные, а не хим фуфло.
Что б не было несчастных бездомных голодных людей, которые гибнут, чтоб не было и среди людей как сейчас равнодушных к этим бездомным мерзавцев с деньгами и без.
Чтоб не было паразитов богачей имеющих кучи денег за счет работников рабов. Чтоб сословия паразитов дворян, купцов и другие были убраны порицаемы потому что это уголовники они, ворующие результаты труда людей . Спекулянты чтоб наказывались. Тогда народ будет доволен жизнью и не будет народных мятежей. А вот мятежи сословий паразитов и предателей Отечества пресекать.

Вот была ситуация это трагедия. Но сами то и кто говорил, как президент и те кто как военные сдали предали Союз, типа Баранца сейчас верно говорят, что нельзя раскачивать Отечество и гражданская страшна, НО они же в 90-м сами переворот совершили и погибли люди от голода и лишения работы разрушили Союз. Повторять перечислять не буду все знают зрелые люди что творилось! Вот такая она правда!

Конечно такое высказывание мое я в новостях ВК, не увидел. заблокировал ВК. Не нравится буржуям правда.
Вот она дискриминация свободы слова по буржуйски.


Рецензии