Два пахана

Зачем тюрьме нужны два пахана?
Для одного придумана она!
И как тюрьму прикажите делить?
Не пополам же всё-таки пилить!

И что теперь подумает братва,
Где был один пахан,а стало два?
Тюремной иерархии хана,
Когда в тюрьме одной два пахана!

Куда второго пахана сажать?
Какого больше надо уважать?
Где пахана стоит честь на кону,
Как поступить в итоге пахану?

Пускай пахан найдёт себе тюрьму,
А паханом вторым быть ни к чему!
Не все же правильные пацаны
В тюрьме обязаны быть паханы!


Рецензии