Нас так долго учили
Верить в денежный мир,
Верить шёлку и блеску
Как сияет рубин.
Верить в правду законов,
Верить в жизнь, как в шаблон,
Всё размеренно словно,
Всё! с рожденья времён.
Вправо, влево шагать,
В этой жизни нельзя
Только стадом баранов,
Только в стойло, друзья.
Жили мы, не ценили,
хоть был выбор у нас,
А теперь только в стадо,
В люкс, в салон первый класс.
Свидетельство о публикации №123062704031
Юрий Жук 2 15.08.2023 02:32 Заявить о нарушении
Андрей Вохмин 15.08.2023 06:23 Заявить о нарушении