Линия горизонта

40   02:44.- 02:58.                27.06.2023.
(Д0..) - 14 ~                (вторник)
Наброски-100-40
Опубликовано на Стихи.ру 27.06.2023г.


                ЛИНИЯ  ГОРИЗОНТА


       ЛИНИЯ  ГОРИЗОНТА  ТАЕТ  В  ТУМАННОЙ  ДАЛИ,
                РАСПЛЫВЧАТА  И  НЕЯСНА,  КАК  НА  КАРТИНАХ  ДАЛИ.

       НО  К  ЭТОЙ  ТУМАННОЙ  ЦЕЛИ  ЛЮДИ  ВЕКАМИ  ШЛИ,
                ДОЙТИ  ТАК  И  НЕ  СУМЕЛИ,  ЕЁ  ТАК  И  НЕ  НАШЛИ.

       НЕДОСТИЖИМОГО  СИМВОЛ,  ВЕЧНЫЙ  СИМВОЛ  МЕЧТЫ
                МАНЯЩАЯ  НЕИЗВЕСТНОСТЬ  КАКОЙ-ТО  ИНОЙ  КРАСОТЫ,

       НЕПОСТИЖИМОГО  СИМВОЛ,  СИМВОЛ  ПРЕДЕЛА,  ЧЕРТЫ,  -
                РАЗ  НЕДОСТИЖИМЫ  ЦЕЛИ,  ТО  И  СИМВОЛЫ  ИХ  -  ПУСТЫ.

               
                Ф2ООО


Рецензии