Карточный расклад

Дней,  событий  карусели, - где   в   них   спрятан    клад?
Где   в  них  "Я";  когда   метели?..

Карточный   расклад,  не   всегда   правдив:
Король   бубновый, - далеко  не  Туз, -
Может, - Он, - калиф  на   час, - намотай   на   ус!

Жизнь   сложна...
Небытиё;  тьма, - ни  навсегда!
Рыба   что – то   не   клюёт...
Водка, - не   вода.

 


Рецензии