Привет вчерашний

Что скажешь ты, уже неважно,
Сухой листвы привет вчерашний
Немного сердце растревожит,
И замаячит вновь 'быть может'.

Не может... и не повторится,
Летят мгновения словно птицы,
И день за днём теряя важность,
Они не встретятся однажды.

И важность обретёт другое,
Сомнения растворит покоем,
И как весною первоцветы,
Вновь расцветут приоритеты.

Мелькают вёсны, смыслы, лица,
Им никогда не возвратиться,
Слова растают эхом в бездне,
Лишь только миг и всё исчезнет.


Рецензии