Облака редакция
Чуть-чуть оранжевым одеты:
Как нити хлопка из клубка,
Намотаны пушистой лентой.
И вьется ввысь, и вьется холст
Творения самой природы:
Так Бог рисует во весь рост
Цветами ветреной погоды.
Следы их перистых высот
В приятном солнышке блистают,
Что позабыл экскурсовод,
О чем экскурсию вещает.
Так полетите ж далеко!
Забыв невзгоды, неудачи,
О чем художник тайно плачет,
Творец простил его легко.
Поэт все складывает песнь,
Вдыхая солнечную радость,
И растворенный в море блеск -
Небес подаренную сладость.
И вьется ввысь, и вьется холст
Творения самой природы:
Так Бог рисует во весь рост
Цветами ветреной погоды.
Свидетельство о публикации №123062703982