Ты - моя планета!

Ты - моя планета!
  Ты - мой целый мир!
    Жизнь тобой согрета!
      Ты - смысл мой, кумир!

Дни тобой согреты
  Да и ночи все!
    Нам с тобой дуэтом
      Жить, во всей красе!

Нам с тобою рядом
  Быть уж навека!
    Большего не надо!
      Вот тебе рука!

Нам с тобою вместе
  Быть уж насовсем!
    Одного мы теста!
      Мы тобой - тандем!

Луч идёт рассвета
  В тысячи квартир!
    Ты - моя планета!
      Ты - мой целый мир!
        Жизнь тобой согрета!
          Ты - смысл мой, кумир!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии