Расколотое небо
Смотри на Мир и грейся под своей любовью,
И находи всё то, чтобы её в себе сберечь,
Пусть даже кровь из ран не перестанет течь.
Сшивай ты небо нервами своими, над собой,
Любовь свою оберегая измотанной душой,
Ведь небо, будучи расколотым, в крови,
Когда та кровь течёт из раны, без любви,
И окропляя землю, вместе со слезами,
От горя или радости, с любыми снами,
Выискивает в яркости своей, у нас внутри,
Тот интерес, который веру возрождал,
Чтобы с надеждой вместе разбивать грехи,
Храня в воспоминаниях прошлое всегда,
Но для того, чтоб бодрым быть в Судьбе,
Во имя Страсти и Любви, будучи в борьбе,
За право встать с колен, глядя в себя,
И цепкостью своей вгрызаясь в правду дня,
Чуть-чуть играя и издеваясь над собой,
Над тем, чтобы толкать, переживая страхи,
В ту неизведанность, где может быть Добро,
Хотя всё это может привести на Плаху.
Свидетельство о публикации №123062703921