Бес путный
наличие нормы дыхания – просто примета,
не всякий ходящий в реальности видит барьер –
различие между Путём и банальной анкетой.
Не делают с умыслом беды и зло не творят –
при этом добро постигает подобная участь,
никто и ничто по начинке – примат как примат
под видом живущего прячется серая сущность.
Элитная кома за стенами форта – мечта,
подобная смерти (процесс завершения смысла),
формально живых поглощает взахлёб пустота –
на месте стоять невозможно (нули ведь не числа).
Умеете малое – врать о себе, о душе,
наличии веры, специфике личной голгофы,
особенной боли в оттенках и прочих клише
в рассказах о крахе духовности (суть катастрофы),
но Вы – не такие?! (страдания прежде всего);
одни разговоры о важном (порой – эпохальном);
риторика пуще деяний (нули в ‘итого’);
не избраны в жизнь самовольно, обычно, летально.
БесПутные формы с наличием жизни в крови
считают себя бесПодобными – близкими к богу.
Какому конкретно? ещё не умертвия, Вы –
подобия тусклых анкет без пути и дороги.
Свидетельство о публикации №123062703916
Вырваться никак.
И глупо ждать нам не помогут кровососы.
Живите. Нечего страдать.
Пускай страдают боссы.
Назар Свириденко 02.07.2023 18:42 Заявить о нарушении
Каждый сам выбирает - никак/ждать помощи от кровососов/самому ковать свой удел. Всё прописано в днк, многие из видимых - люди, да не все Человеки.
Берфман Юлия 03.07.2023 14:03 Заявить о нарушении
Назар Свириденко 09.07.2023 10:41 Заявить о нарушении