Здравствуй, мама!
Не волнуйся!
У меня всё хорошо.
Жив,здоров и после боя
Я пишу тебе письмо.
Наступит день закончится война.
Я вернусь живой и невредимый.
Победа очень нам нужна,
Прогнать врага с земли родимой.
Конечно,на войне как на войне.
Теряем каждый день кого-то.
И впереди тяжелые бои,
Готова к наступлению наша рота.
Не волнуйся,мама,я вернусь домой.
Всем смертям назло я вернусь живой.
Свидетельство о публикации №123062700390