Я в тишине ловил твой взгляд

Я в тишине ловил твой взгляд.
И помню все, что с нами было.
И уж совсем не виноват,-
Меня, что напрочь ты забыла.

Сказать: Прощай!- я не могу.
Признаться в нелюбви не смею.
Минут тех святость берегу.
А притворяться не умею.

Ушла совсем и нет тебя!
Нет глаз твоих, губ и улыбки.
Хотел всю жизнь прожить любя.
А испытал лишь боль и пытки.

Терерь осталось созерцать,
Твой облик на фото подолгу.
Карандашом стихи писать.
И бить поклоны низко Богу.

Я помню все. Но сил спасти,
Тебя от смерти не хватило.
Я говорю в слезах: Прости!
Что ты меня все же любила!


Рецензии
Но, может , она на небесах Вас ещё помнит,не забыла?

Лидия Дунай   27.06.2023 14:16     Заявить о нарушении
Три раза приходила. Больше не приходит.

Геннадий Ельцов   27.06.2023 15:21   Заявить о нарушении