Человек. 27. 06. 2023 г
Века Живу - Века Учусь,
а Проще Будет - Вечность:
Я Духом в Храмы Плоти Мчусь
с Названьем «Чело-Вечность».
Известно, что «ЧелО» Есть «Лоб»,
Которым Бьют Поклоны.
Башку об Пол Мы Били чтоб
Века-или-Эоны?
«Нос Корабля» так же Звучал
когда-то в Старину.
А Кто-то Паству Обучал
Челом Клониться Барину.
У Индов «ЧЕла» - «Ученик»,
что Значит: «Век Учения».
Мне Ближе Истины Родник.
Жить в Теле – Не «Мучения».
Учёба – План на Воплощения,
Того, Что Жаждем Испытать,
а в Плоти – Исполнять Решения,
что Духу только лишь под Стать.
Ещё Рассмотрим Мы Буквальность,
чтобы Познали Сути Слова.
В Нём – Мироздания Основа-
Первоистока Духа Данность:
«Чистота Единой Любви Одного
Вечная Есть Константа».
Это – Практически для Одного
Сущего-Фигуранта.
__
* - Старо-Славянское «Чело»
Означало «Лоб», а так же –
«Нос Корабля». У Индусов –
«ЧелА» - Есть «Ученик»
27.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062703895