рассказ
==============
"Теле монтаж, телепремьера",-
-наша жизнь,
Твоя, моя,...
...
Поверишь ли?...
...
Что наши встречи,-
-просто бред,...
Так,-
-"бормотание невнятное",
Ушедшего, в запой,-
-"бомжа,...отвратного",...
...
Донельзя грязного, запущенного,-
-"завсегдатая помоек",
И на первый взгляд,-
-не человека даже,
Так,-
-"ни бэ, ни мэ",...
...
Однако же, образованье,-
-высшее,
Да не одно ещё,
У нашей этой,...жизни,...
...
Странно это,...
...
Как же так?
И "публика",-
-встревожена, волнуется,
Вот,-
-я о том же,...
...
Тщательно, подробно, и,-
-конечно "профи-ценно",
Чиркаю пером и жму на клавиши,...
...
Писатель ж я,-
-рассказ пишу,
Верней, телесценарий,...
...
Нет, не эпизод, а всю,-
-историю,
Как,...это получилось,
Как мы,-
-встретились,...
...
Вот странно,
И не мальчик я,
Не девочка ты тоже,
Но однако же, всё,-
-словно бы, впервые,
Нам обоим,...
...
И подробнее,...скажу,..
...
Так как, в такое я,-
-стал верить,
Ведь,-
-не верил ж,...этим россказням,
Досужей болтовне,
Соседским сплетням,...
...
Публикациям в газетах,
Очевидцам якобы,...
...
Вот я,-
-влюбился,
ты,-
-ответила,...
...
И понеслась,-
-"душа гнедая", сумасшедшая,
Ни в ад, ни в рай,...
...
Скакун на скачках, в бесконечном,-
-"стадион-овале",...
...
Ипподром,-
-как жизнь,...
...
Толпе бездельников,-
-еженедельная забава,
Развлечение,...
...
Пот, ржание и гвалт,
Аплодисменты, крики,
полетел,...
Копыт, ушей, хвоста и гривы,-
-не жалея,...
...
Ворон,-
-"золотой ценой",
"Гнедое чудо",...
...
Зрителям потеха,...
...
И зевакам,-
-навсегда упавшим совестью, в болото,
Далеко не чушь,...
...
Всем прочим,...идиотам,
Завсегдатаям,-
-готовым поглазеть, на уличную драку,
Любопытным, обсуждающим,-
-"междуусобку",...меж соседями,
"Разборку",-
-шаек разных,...
...
И блатной шпаны,..."махалово",...
...
Держись!...
...
"Ой нах"!...
А тут,-
-кино,...
...
Герой,-
-ноги четыре,...чёрный мастью,
Рвёт,-
-все ленты, все препоны,...
...
Потому, всё тут,-
-не бред, не выдумка,
Тем более,-
-для чувств, для низменных,
Не для ума,...
...
Желанней, интересней,-
-и реально,
Как,-
-документальное кино,
Почти бесплатно,...
...
Да к тому ж,-
-"законно",..."по закону",...
...
Вот, и будь теперь,-
-"читатель мой",...
...
И я лишь,
Для тебя, держись,-
-пишу,
"Такую сволочь",...
...
Жизнь...
================
Свидетельство о публикации №123062703878