Есть люди,
Они нам солнцем в тумане светят...
У них про что - нибудь спроси.
Завсегда про все ответят.
Есть люди, словно шар земной...
Они вдали нас даже обнимают...
Они на помощь всегда придут.
И все поступки наши понимают.
А мой Олег - один такой...
Моею был он половинкой..
Моим крылом, моим плечом...
Но... в облаке... расстаял...льдинкой...
Как без тебя теперь мне жить?
Как воздухом дышать мне одиноко...
Смотреть на мир...он без тебя...
Зачем ушел , ты, навсегда?
Зачам ушел, ты...так далеко?
27 июня 2023 год, сегодня 13 дней, как умер мой муж Бронников Олег Данилович - отец, дед, прадед, глава нашей семьи.
Свидетельство о публикации №123062700387