Многое теряем
Глаза закрою станет все понятно в словах искать не стоит жизни маечки.
Порою стоит просто воздержаться от выводов поспешных и слепых.
Зачем пытаться что-то изменить!?-ведь все равно не изменить того что нам не может быть подвластно.
Это всего лишь жизни нить,она как тоненькая паутинка которую легко разбить.
Найти в себе те силы что помогут,не слушать сказанного в след,людей которые добра не ценят слишком много в душе они оставят только след.
О них не стоит думать плохо у них своя дорога и судьба,но только для себя отметить нужно,что им не стоит верить больше ни когда.
Своя-судьба,своя-дорога,вот что должно быть в голове и быть на шаг хоть это и не так уж много,быть первым а не позади.
Свидетельство о публикации №123062700385