Сегодня. 27. 06. 2023

Такое ощущение,
Словно не работают
Законы мироздания и кодекса РФ.
Эквилибрист взлетает:
Чтоб не допустить падения,
Блефует с гравитацией. А вдруг это не блеф?

Убитые потеряны,
Границы не нарушены.
А может быть, никто и не хотел их нарушать?
Сгорит твой сын в сарае,
Умрёт под мерседесом ли
Или пойдёт с оружием всё это защищать?

Сюрреализм и выстрелы,
Сплошное сумасшествие.
Тебя это преследует, куда ни посмотри.
Хорош шутить и ёрничать,
Включаем здравомыслие.
Ты не снаружи видишь это всё, а изнутри.


Рецензии