Промолчать
Но гораздо страшнее и горше знать,
Что теперь моя жизнь пролегла безмолвно
Между нынче и завтра. Ни петь, ни врать
Ни промолвить о том, что теперь жалею
Не прожитые ночи. И так сказать,
От безмолвия рыбой сама немею.
Ни озвучить печаль тебе, ни соврать.
И покуда глотками я пью немое
Безответное тихое «промолчи».
Я приму этот факт, что нас не двое -
Хоть шепчи мне и бранью в ответ кричи.
2023
Свидетельство о публикации №123062703839
Александр Редичкин 12.07.2023 12:33 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 12.07.2023 12:49 Заявить о нарушении