Бреддней

Не надо ругать, надо гордится!
Да ладно, победа? Чуток подождём….
Наступают черные, убегают в белом
Лежат красные, синие под огнём…
Всё  разрушим, потом отстроим,
Исторически полным,  солнечным днём
Дорожка красная, пора ликовать, ехать,
Отмечать победу переменой с обедом,
Смеяться не будем, медали везут  грузовиком!
Стемнело, что случилось, надоело?
Да, очень, вся жизнь под окном
Ирония в этом случае, честно ,
Тупик миновать? Деньги целы?
Ночью Всем повезло,  спать хочется
Под кроватью, на кухне  валетом
Заранее благодарен,  пока поживём!


Рецензии