Таня не приходит.. Скучно.. Грустно мне

Таня не приходит.. Скучно.. Грустно мне
Лавочка давно..забытая.. тепла не помнит.
Вспомните... Париж Татьяна, как любовью..
Мы дышали страстно при восторженной луне..
Стала что свидетельницей чувств невольно..

Тихий и нескучный сад, сирени грозъдьями в цвету...
Чудный аромат пьянил восторженные в ласке руки..
Ах не знали Таня в страсти не забвения не скуки.
Вы шептали мне сквозь.. стон целуя.. нежное люблю..( по английски ай лав ю
Погружая в поцелуи ягодные и горячие от страсти губы..

Если дальше Таня продолжать ~ то я начну.. о стену головою биться..
Вспоминая... то что потеряв ~ так трудно Таня мне в душе смириться..
Помня встречи те Парижские к любви.. И томик ваш Татьяна со стихами.
Что увлек отдаться мне всем сердцем и открыться эротичными мечтами
Ведь хочу я вас... сто раз на дню ~ и не забыл.. и может статься знать..
Как вас хочу на сеновале  здесь в России, не в Париже ~ пусть поцеловать.


Рецензии