Узнай
-- Какая у твоего пёсика красивая шёрстка, милочка!
-- У него и кличка красивая, -- отвечает малышка.
-- Какая же?
-- Узнай!
-- Фи! Зачем мне гадать, как зовут твоего вшивового кобеля...
-- И вовсе мы не вшивые! Правда, Узнай?
Свидетельство о публикации №123062703795