Бакальская коса

               Бакальская коса. Кусочек узкой суши..   
               И волны по утрам ласкают тут песок…      
               Какая тишь кругом.. Никто и не нарушит..   
               И кайф в уединении.. Сюда бы на часок…      

               Подумать, поразмыслить и бризом насладиться       
               И телом ощутить энергии прилив…          
               И, позабыв дела, в мечтаньях раствориться,         
               Душевного тепла счастливый миг продлив..




                Фото из интернета.



  27.06.23.

       


Рецензии