Ход на Москву
За справедливостью в калашный ряд
Но, заплутали, шли то лесом, лесом
А, ждали на дороге, по дороге, вагнерят
Не состоялось. То, что не случилось
Но, все герои. Все, кто есть. До одного
На государеву, на божью милость
Ничто им будет ровно ни за что
Как бы замять, задуть костра главешки
Жар разобрать и дым распределить
Вокруг же нелюди, сплошные пешки
Им руководства не доверить эту нить
Приходится обоим слать сообщения
Голосовые или видео в YouTube
Такое вот теперь страною управление
По интернету власть даютъ/берутъ
Что это было? Это что. И, это - было
А что, было и это ли было ли что и то
Оно куда-то там зачем-то там ходило
Но, не дошло ведь, ведь же не дошло
Враги отправлены на зимние квартиры
Пускай не в Крым, а просто, в Беларусь
Так, ведь на них защитников мундиры
И от других врагов они спасали нашу Русь
Мятежники. Но, не своей, а чуждой воли
Невиноватые, но, все не без вины
Как распознать, какие ветры в поле
Когда все ветры дуют лишь с войны
Старик состарился и стар своим старением
Ему все эти глупости давно не по плечу
Ещё вчера он восхищался вагнерятским рвеньем
Теперь, он шлёт их толи в суд, толи к врачу
Смешон народ, что, и стыдлив и жалок
При виде танков он готов кричать: ура!
А, в свете дпсников машин мигалок
Лишь, про позор и, что-то, что начнёт с утра
Как лакмус: нет страны, нет управления
Всё сгнило, разворовано, в говне
Что, про народ и про его терпение
Так, весь народ, он уже весь - во вне
Я, вам скажу, скажу, что будет дальше
Дряхляющий маразм на десять лет
Будет из бункера кидать на противень фальши
Из лжи и бреда с кровью тех котлет
Что будут зваться - родинулюблюя
И, блюя от несвежести сырья
Мы будем голосить молитвой - аллиуя
Во славу стухшего в путине короля…
Шли на Москву без выгоды корысти
Повесить кабинетных лживых крыс
Корабль выскочил кормой на пристань
Виной тому - прохладный морской бриз
Свидетельство о публикации №123062703773