обсессивная ипохондрия
заяц за за за заика
от пилюль питбуль разбух
геморрой у марабу
у белого стерха
замечена перхоть
в сумке у кенгуру
блохи прогрызли дыру
шалит аппендикс
у сколопендры
от шеи до ляжек
у зебры растяжки
у аллигатора гиви
на хариус аллергия
а у хариуса
склонность к кариесу
у скорпиона миома
мигрень у хамелеона
крапивница у куницы
у пони болит поясница
у моржа на коже
ожог похоже
с жиру бесится свинья
с щуки сходит чешуя
целлюлит у аксолотля
кашалот уже холодный
а несси
лет двести никто не видел несси
у несси депрессия
2023
Свидетельство о публикации №123062703654