Учиться жизни

Случится как-то поворот
И очень тяжко в жизни станет
Она к тебе уже не льнёт
Звонить совсем уж перестанет

И солнце скрылось в вышине
За тучей где-то пропадая
Ты сам с собой наедине
В раздумьях делать что не зная

Бороться нужно за любовь
Искать пути,решать задачи
Учиться жизни вновь и вновь
И только так ,а не иначе

Проходит боль,печаль уйдёт
Надежда в лучшее искрится
Пройдёте этот поворот
И он уже не повторится


Рецензии