***

Увезет меня поезд мечты
Далеко в неизведанный мир.
Стук колес,
Смена ярких картин.
Правит жезлом
 Искусный  факир.
Убаюкал, качаясь в пути,
Напевая мелодию рельс.
За окном вижу горы, поля,
Изумрудный раскидистый лес.
Тонкой змейкой течет ручеек,
Натыкаясь на каменный грот.
Переливчатый радуги свет
Украшает дугой небосвод.
Пусть везёт меня
В край доброты,
Милосердия, жизненных сил,
Край чей житель
Богат и здоров,
За порядочность
Богом храним.
     ( Н. Агаева)


Рецензии