Белая ночь
Мож, солнце позабыло?
Всё трудится,- не уходило!
И ночи светом - одарило.
И ночь светла, и сад влечёт,
Неведомо тропа зовёт.
Дыханье слышно в тишине,
Идёшь босая - по траве.
И нежный радуется взгляд,
И птицы отдыхают, спят,
Сирени цвет и аромат...
В прохладе дремлет - сад.
Руками к небу потянулась,
Прикрыв глаза,и улыбнулась.
Росинки светят в волосах
И серебрятся - на щеках...
Свидетельство о публикации №123062703601
Вас с прошедшим праздником - Татьяниным днем. Пусть все будет хорошо.
Валентина Малышева 3 26.01.2024 14:32 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 17.02.2024 08:55 Заявить о нарушении