Приёмная комиссия в творческий вуз

Инициалы крутятся, вертятся,
Кто западает им в душу, кто в мозг,
Кто просто так лжет, что настойчиво верится,
Хоть все и знают, откуда тот крокс

Взялся, в квартире прибрался,
Натуру маньячную не признаёт,
Но ну а зря! Очень пригожий
Получился его бы маньячный денёк.

Кто я? крокодил, может быть, или суслик,
Или, как шапка в морозы, енот.
Может, я дура? Или ребенок,
Которым я навсегда остаюсь.

Как я люблю смаковать свое имя
В эти минуты, которые не
Повторятся ни разу. Лишь если машину
Времени в будущем сделают мне.

Еще не настало. А я все диктую,
Повторяю, что имя мое с одной "эн",
Стою терпеливо, "таращусь (цитата)",
Как выйду, поддержит один джельтельмен.

А, может, и двое. Не девочка вовсе,
Один из- найдется, а если серьезно,
Мое альтер-эго если проснется..
Не знаю. Спит крепко. У меня его, может, и нет.

Цок-цок, цок-цок, цок-цок, цок-цок.
Цок-цок, цок-цок, цок-цок, цок-цок.
Цок! Цок! Цок!


Рецензии