Le manteau

Le manteau

Сегодня вечером никто
Не сможет мне помочь...
Все разговоры на потом
Давай отложим, ночь...
Благодарю тебя за то,
Что нет тебя со мной.
Одену красное manteau,
И в дом уйду чужой...

Его объятия холодны,
А звёздные глаза
Снова отнимут мои сны,
И не вернут назад...
Души усталость заплетёт
И выльется дождём
Бессмысленной мечты
Полет...
Но  мы здесь не причём...

Как хорошо, что ты один,
Невидимый...
Никто
Сейчас не сможет нам помочь...
Лишь красное manteau...


Рецензии