Мы на рыбалке

Дружно с братом мы живём,
На рыбалку с ним идём.
Я на стульчике сижу,
Всегда с братом говорю.
Что ещё поймать ему?
Карася, а может плотву.
Я братишке помогу
И всегда развеселю.
Даже песенки пою,
Чтоб не скучно было ему.
А потом домой идём,
Вместе рыбу мы несём.


Рецензии