Все красиво в тебе...

Все красиво в тебе, все о чем-то подскажет
Блики алой зари на твои бигуди
Что красиво в тебе, это вовсе не лажа
Это все первобытные чувства мои

Все красиво в тебе : непорочность в пороке
И когда шепчешь мне что "пора бы прилечь"
Как прекрасны твои целлюлитные ноги
Как красива твоя неразумная речь

Все красиво в тебе, потому что я знаю
Если есть красота, то она не пройдет
А твоя красота не меняясь - крепчает
И ее внешний вид в моем сердце поет

Все красиво в тебе, и я в этом уверен
А в малейших деталях твоей красоты
Вижу только находки в естественной мере
И ни грамма потери в сетях суеты

Я тебя как бестселлер годами листаю
И всю прелесть твою чистым сердцем ловлю
Красоту твою я - не умом понимаю
Потому что тебя просто очень люблю...


Рецензии