наши в наших

Наши в наших,
С чужими путая своих,
Будь тих,
На дороге псих,
Плавную линию портит штрих,
Вчера для сегодня в спину пих,
Ладно стих,
Тучи пасущий ветер стих,
День в одни руки,а не на двоих,
Про себя как о других.

1853
20232706
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии