Бессмысленно пьет беззаботу

бессмысленно пьет беззаботу

в засушливых в зиму корнях,

осталось последнее фото,

запомнить стареющий страх,

в падении не ищет возврата,

дорога в низы коротка,

обочина липкая с ядом,

белеет костями рука,

не больно себя и не жалко,

похоже, последний полёт,

сухая крестовая палка

и холмик опавший зовёт.


Рецензии