Годы пролетели незаметно

Годы пролетели незаметно,
Вспоминаю детство, как вчера.
Радость приходила неприметно,
Это лучшая для нас пора!

Часто мы её не замечаем,
Радость — это наше естество!
А когда уходит, то скучаем,
На душе становится темно.

Вспоминаем лучшие мгновенья,
Ночи под гитару у костра,
Первый поцелуй, прикосновенье...
Юность — это лучшая пора!

Радость неприметно приходила,
Нам казалась, всё само собой.
Отыскать бы, где её могила,
Без неё хожу как неживой.

Годы пролетели незаметно,
Вспоминаю детство, как вчера.
Радость приходила неприметно,
Это лучшая для нас пора!

"Радуйся маленьким радостям. Когда-нибудь ты посмотришь назад и поймёшь, что это и были настоящие радости".
     (Роберт Браулт)

27.06.23


Рецензии