В Лучах Таинственной Звезды

В лучах таинственной звезды
родился светлый мир ,-
его для нас с тобой
создатель сотворил.

Стихии пыл , росы земной
и океанов ширь -
воздух , земля , вода , огонь
и вакуумный пузырь.

Порядок времени , что суть
исканий долгих на земле-
и нескончаемые в путь
направились к луне.

Что философия , то жизнь -
но эгоизма давний друг,
искатель мыслей человек
способен на испуг.

И все  же вероятность есть ,
что правда далека ,
ведь неслучайно желтый свет
пронзает облака.

Что ложь , что правда - все равно ,
законы - есть везде ,
и не случайно этот мир
в таинственной звезде.

17 июня 2023 года.


Родиться можно только раз,
Впитав  живую воду.
Найти свой глиняный горшок
и познавать природу.


Рецензии