Гулял по Невскому бродяга

Гулял по Невскому бродяга,
А где ж ещё ему гулять?
Но тут какой-то чмырь, стиляга
К бродяге начал приставать.

Ему подставил он подножку,
Он ущипнул его за зад.
Упал бродяга на дорожку,
Стиляга был безумно рад!

Но тут бродяга приподнялся
И мощным, грязным кулаком
С чмырём-стилягой рассчитался
И этот чмырь упал ничком!

Теперь бродяга на Арбате
Гуляет воздухом дыша,
А чмырь ничком лежит в палате,
И он не помнит ни шиша.

 


Рецензии