Хомут

И что-то как-то не спалось
мне почему-то. О Родине была моя печаль.
Сердце в груди от жалости сжималось
из-за того, что Это разрослось,
и некуда поэтому печать
поставить.
А без печати как?
Даже представить сложно
страну макак
без
дифференциации штанов.
Жить без любви, возможно,
можно, но
        Она*
не для прекрасных дев и пацанов.
             * * *
Смотрел на Карабах
И думал - Русские умнее...-
Но Бахмут
Показал, что не совсем.
Крым точка "G" России иль она левее?
А кто хомут
На шею нам накинул
                ясно всем!..

                *- страна.

                12 июня. Медвежье.


Рецензии