Во всяком...

***
Во всяком деле,
независимо от области практической,
как и иного рода,

отдельным пунктом
остаётся неизменной актуальность
своего к нему подхода.   


***
Так или иначе любовь
всегда бывала, как мотор,
сокрытый в движимом предмете,

той динамическою силой
прогрессивного всего,
происходящего на свете.


***
В пути по жизни
вдохновляемый любовью,
независимо от состоянья дел,

можно считать, что,
без какого-либо преувеличения,
уже в ней преуспел!


Рецензии